L O A D I N G
blog banner

Flaxtap – микроблейдинг, которого не стоит бояться.

Я думаю, сегодня практически все знают, слышали и, возможно, даже проходили процедуры перманентного макияжа. Некоторые благодаря этой процедуре стали обладательницами красивых и ухоженных бровей и остались очень довольны результатом. Кто-то особо оценил появившиеся дополнительные 15 минут для сна каждое утро, когда отпала необходимость делать макияж бровей. Но не всем так повезло. Для кого-то процедура стала ночным кошмаром: корочками на бровях, плохо прижившимся цветом с явными проплешинами, бровями, словно нарисованными маркером, — вариантов великое множество, к сожалению. А все происходит из-за неправильного выбора мастера и техники. Так как же не ошибиться?

Давайте сначала разберем причины, по которым некоторые из нас с ужасом вспоминают результаты своего опыта микроблейдинга.

Чаще всего ошибки возникают по трем основным причинам, среди которых:

— обращение к неопытному мастеру, получившему плохое образование;

— использование мастером дешевых китайских пигментов в работе;

— использование мастером устаревших техник перманента.

Именно из-за этого чаще всего и возникают трудности: отставшие от трендов мастера работают по старым методикам некачественными пигментами. К счастью клиентов, у половины людей даже в такой ситуации в итоге может получиться нормальный результат. Но если у вас чувствительная кожа или наоборот склонная к жирности, то здесь, скорее всего, возникнут разные неприятные последствия.

Как избежать проблем?

Если вы хотите сделать микроблейдинг, но боитесь стать очередной жертвой неудачной процедуры – выбирайте FlaxTap. Это гарантированно надежное решение, которому доверяют тысячи клиентов по целому ряду причин:

— Все мастера FlaxTap работают на сертифицированных для использования в России качественных пигментах, разработанных специально под эту технику;

— Техника бровей FlaxTap создавалась в России, поэтому в ней учтены особенности тех типов кожи, которые чаще всего встречаются у русских женщин. А значит, пигмент в итоге лучше приживется и надолго останется в вашей коже;

— Все мастера перманентного макияжа бровей FlaxTap имеют официальные дипломы и прошли лицензированные курсы. Более того, найти мастера в нужном городе можно легко и просто по карте на сайте.

Теперь татуажа бровей не стоит бояться, потому что найдя мастера FlaxTap в своем городе, вы гарантированно попадете в руки профессионала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *